Tortue d'Escarole à la Croûte Brune de Hachis de Patate Douce

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Torta aux Scaroles avec une croûte brune de hachis de patate douce. Une portion contient 524 calories, 26g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de patates douces, d'escarole, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Frittata Aux Épinards Avec Croûte De Hachis De Patate Douce, Casserole de Petit-déjeuner Brune au Hachis de Patate Douce, et Pizza à la Croûte Brune de Hachis pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une passoire placée dans l'évier, mélanger les patates douces, l'oignon jaune et 3/4 cuillère à café de sel.
Laisser égoutter pendant 15 minutes, puis presser l'excès de liquide.
Transférer le mélange dans un bol.
Ajouter la farine et une pincée de poivre et de muscade; bien mélanger. Presser le mélange dans une plaque à tarte de 10 pouces généreusement huilée, en le poussant sur le côté et sur le bord pour former une croûte; badigeonner légèrement d'huile.
Cuire la croûte pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement croustillante; couvrir le bord de papier d'aluminium s'il brunit trop rapidement.
Pendant ce temps, dans une poêle moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter l'oignon rouge et l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 3 minutes.
Ajouter l'escarole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, environ 3 minutes.
Transférer l'escarole dans une passoire placée dans l'évier et presser autant de liquide que possible; laisser refroidir légèrement.
Dans un bol moyen, battre les œufs avec 1 tasse de fromage provolone et le lait et l'origan.
Ajouter l'escarole flétrie et assaisonner de sel et de poivre.
Verser le mélange dans la croûte de patate douce et saupoudrer le reste du fromage sur le dessus.
Réduire la température du four à 37
Cuire la torta pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit fixé; couvrez-la de papier d'aluminium s'il brunit trop rapidement.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.