Tortue aux Crevettes Chipotle et au Fromage
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? La tortue aux crevettes Chipotle et au fromage pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 541 calories. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Si vous avez des gousses d'ail, de la mayonnaise, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Torta au petit déjeuner Avec Bacon, Œufs et Guacamole Chipotle, Dîner Ce soir: Torta de Flanc de Chipotle Grillé, et Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 °F.
Placer les rouleaux sur une casserole et les transférer au four pendant que vous préparez le reste du repas.
Réduire en purée les tomates égouttées et les chipotles dans un mélangeur ou avec un mélangeur à main jusqu'à consistance lisse.
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter l'ail émincé et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 15 à 30 secondes, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois.
Verser le mélange de tomates et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit réduit à une sauce épaisse, 3 à 4 minutes. Assaisonner de sel.
Réduire le feu à moyen et incorporer les crevettes.
Laisser mijoter de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient roses et complètement cuits, 3 à 4 minutes au total. Éteignez le feu.
Retirez délicatement les rouleaux du four et coupez-les en deux horizontalement.
Placer quelques tranches d'avocat sur le côté coupé de chaque rouleau inférieur, puis garnir d'un quart du mélange de crevettes et d'une pincée de fromage et de roquette.
Étalez un peu de mayonnaise sur le côté coupé de chaque dessus, puis coiffez tous les sandwichs.
Couper en deux et servir.