Tortilla Espagnole au Sel et au Vinaigre avec Allioli Cheaty Rapide
Tortilla espagnole au sel et au Vinaigre avec Allioli Cheaty rapide pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne sert 1 et coûte 2,83 per par portion. Ce plat principal a 1604 calories, 30g de protéines, et 159g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des chips de sel et de vinaigre, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 319 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Essayer Allioli à l'espagnole (Mayonnaise à l'Huile d'Olive et à l'Ail), Tortilla Espagnole (Omelette de Pommes de Terre Espagnole), et Tortilla espagnole (Tortilla espagnole) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mayonnaise et l'ail dans un bol moyen.
En fouettant constamment, arrosez lentement d'huile d'olive extra vierge.
Fouetter dans l'eau. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et réserver.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive ou en fonte de 10 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent tout juste à dorer.
Transférer les oignons et l'huile dans un grand bol.
Ajouter les œufs et le vinaigre et fouetter pour mélanger. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre noir. Incorporer les croustilles jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Essuyez la poêle et ajoutez les deux cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Remettre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chatoyant.
Ajouter le mélange œuf/croustilles et cuire, en remuant avec une spatule en caoutchouc, pendant 10 secondes. Agiter la casserole pour répartir uniformément le mélange, puis uniformiser le dessus avec la spatule. Cuire, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que la tortilla soit généralement cuite mais encore humide sur le dessus, environ 2 minutes.
Placez un grand couvercle en métal ou en verre sur la tortilla. À l'aide d'essuie-tout pour saisir le couvercle et la poignée de la casserole, retournez soigneusement la tortilla entière de sorte qu'elle repose sur le couvercle de la casserole. Remettez la tortilla dans la poêle pour que le côté cuit soit maintenant tourné vers le haut. Utilisez la spatule pour rabattre les bords et créer une forme de disque uniforme. Continuez à cuire, en secouant de temps en temps, jusqu'à ce que la tortilla soit dorée du deuxième côté et à peine cuite, environ 2 minutes de plus. Faites glisser la tortilla sur une planche à découper.
Couper en carrés ou en quartiers et servir immédiatement avec des alliolis, ou laisser refroidir et servir à température ambiante.