Tortilla Espagnole au Sel et au Vinaigre avec Allioli Cheaty Rapide

Tortilla Espagnole au Sel et au Vinaigre avec Allioli Cheaty Rapide
Tortilla espagnole au sel et au Vinaigre avec Allioli Cheaty rapide pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne sert 1 et coûte 2,83 per par portion. Ce plat principal a 1604 calories, 30g de protéines, et 159g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des chips de sel et de vinaigre, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 319 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Essayer Allioli à l'espagnole (Mayonnaise à l'Huile d'Olive et à l'Ail), Tortilla Espagnole (Omelette de Pommes de Terre Espagnole), et Tortilla espagnole (Tortilla espagnole) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise et l'ail dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
En fouettant constamment, arrosez lentement d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Fouetter dans l'eau. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive ou en fonte de 10 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent tout juste à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Transférer les oignons et l'huile dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les œufs et le vinaigre et fouetter pour mélanger. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre noir. Incorporer les croustilles jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CroustillesCroustilles
VinaigreVinaigre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Essuyez la poêle et ajoutez les deux cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Remettre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chatoyant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le mélange œuf/croustilles et cuire, en remuant avec une spatule en caoutchouc, pendant 10 secondes. Agiter la casserole pour répartir uniformément le mélange, puis uniformiser le dessus avec la spatule. Cuire, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que la tortilla soit généralement cuite mais encore humide sur le dessus, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PommePomme
SecouerSecouer
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
7
Placez un grand couvercle en métal ou en verre sur la tortilla. À l'aide d'essuie-tout pour saisir le couvercle et la poignée de la casserole, retournez soigneusement la tortilla entière de sorte qu'elle repose sur le couvercle de la casserole. Remettez la tortilla dans la poêle pour que le côté cuit soit maintenant tourné vers le haut. Utilisez la spatule pour rabattre les bords et créer une forme de disque uniforme. Continuez à cuire, en secouant de temps en temps, jusqu'à ce que la tortilla soit dorée du deuxième côté et à peine cuite, environ 2 minutes de plus. Faites glisser la tortilla sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Couper en carrés ou en quartiers et servir immédiatement avec des alliolis, ou laisser refroidir et servir à température ambiante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé26
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