Tortilla Crémeuse au Poulet
La tortilla crémeuse au poulet pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,65 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 506 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de poulet, de fromage monterey jack, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. Avec une cuillère score de 42%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Cuisson de Tortilla au Poulet, Cuisson de Tortilla au Poulet, et Cuisson de Tortilla au Poulet.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide, environ 5 minutes.
Incorporer la crème de soupe au poulet, la crème sure et le cumin.
Graisser un plat allant au four de 9 x 12 pouces allant au micro-ondes et déposer 4 tortillas en une couche dans le fond du plat. Garnir avec 1 boîte de piments verts, la moitié du poulet, la moitié du mélange à soupe, la moitié du fromage cheddar et la moitié du fromage Monterey Jack. Répéter les couches, en terminant par le fromage Monterey Jack.
Cuire au four à micro-ondes à puissance élevée jusqu'à ce que la cocotte bouillonne et que la garniture au fromage soit fondue, environ 10 minutes.