Tortellini au Jambon et Petits Pois
Les tortellinis au jambon et aux petits pois pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 452 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du beurre, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Essayer Tortellini Aux Petits Pois, Tortellini : Pois, P, s'il vous plait, et Tortellini aux Petits Pois et Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les tortellinis jusqu'à ce qu'ils soient juste al dente (ne pas trop cuire), comme l'indique l'étiquette de l'emballage.
Ajouter les pois dans la casserole pendant les 30 dernières secondes de cuisson.
Égoutter les tortellinis et les petits pois et remettre dans la casserole. Incorporer le beurre, la crème, le sel, le poivre, le parmesan et le jambon. Allumer la cuisinière à feu moyen et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les ingrédients soient bien chauffés, 2 à 3 minutes.