Saumon au Shiitake et Sauce au Vin Rouge

Saumon au Shiitake et Sauce au Vin Rouge
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le saumon au Shiitake et à la sauce au Vin rouge pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 670 calories, 44g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 8,85 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de thym, du sel et du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon au Shiitake et Sauce au Vin Rouge, Saumon Étoile Du Soir À La Sauce Scotch Et Shiitake, et Saumon Sauce Moutarde Au Vin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le vin rouge, le bouillon de bœuf et le thym et porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 3/4 tasse, 1 heure et 15 minutes; filtrer dans une casserole propre. Assaisonner de sel et de poivre, couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Vin RougeVin Rouge
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le riz sauvage et une pincée de sel, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à tendreté, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
SelSel
6
Égoutter le riz et le remettre dans la casserole. Assaisonner de sel, couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Dans une poêle moyenne, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le shiitake et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
10
Disposer les filets de saumon sur une plaque à pâtisserie cerclée, côté peau vers le bas, et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De SaumonFilets De Saumon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit juste cuit au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Déposer le riz sauvage dans des assiettes et déposer les filets de saumon sur le dessus. Déposer les champignons shiitake et la sauce au vin rouge sur le poisson et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Filets De SaumonFilets De Saumon
Riz SauvageRiz Sauvage
Vin RougeVin Rouge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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