Tortellini au brocoli
Le gratin de tortellini au brocoli est un plat principal qui sert 6 personnes. Pour 1,5 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 400 calories . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez du brocoli, du parmesan, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients pour le préparer aujourd'hui. Il vous est proposé par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 49 % sur Spoonacular . Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tortellini au four dans une sauce rouge , Tortellini au fromage Alfredo et Tortellini au fromage avec ragoût de saucisse .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les tortellinis, le brocoli, les piments et l'oignon; réserver. Dans une grande casserole, faire revenir l'ail dans le beurre pendant 1 minute. Incorporer la farine, le sel, le poivre et la muscade. Incorporer graduellement le lait jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Porter à ébullition; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Retirer du feu et incorporer 1/3 tasse de parmesan jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le mélange de brocoli.
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 2 pintes. Couvrir et cuire au four à 350 °F pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud et bouillonnant, en remuant deux fois. Garnir du reste de parmesan. Couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.