Torte de Polenta et de Noix de Pin

Torte de Polenta et de Noix de Pin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Polentan et la Torte aux noix de pin. Cette recette fait 10 portions avec 250 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pignons de pin, de zeste de citron, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Torte au Chocolat et aux Noix de Pin, et Torte de Grappa, de Cassis et de Noix de Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre la crème sure, les œufs, l'huile, le zeste de citron et le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Dans un autre bol, mélanger la farine, la polenta, la levure chimique et 1/2 tasse de sucre. Incorporer ou battre dans le mélange de crème sure jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
PolentaPolenta
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Verser le mélange dans un moule à tarte cannelé huilé de 9 pouces avec un rebord amovible.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
3
Saupoudrer les pignons de pin et le reste du sucre 1/4 tasse uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
4
Cuire au four 350 jusqu'à coloration dorée, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Laisser refroidir environ 30 minutes, puis retirer le rebord de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Servir chaud ou frais, coupé en quartiers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
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