Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Polentan et la Torte aux noix de pin. Cette recette fait 10 portions avec 250 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pignons de pin, de zeste de citron, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Torte au Chocolat et aux Noix de Pin, et Torte de Grappa, de Cassis et de Noix de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
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Dans un grand bol, battre la crème sure, les œufs, l'huile, le zeste de citron et le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Dans un autre bol, mélanger la farine, la polenta, la levure chimique et 1/2 tasse de sucre. Incorporer ou battre dans le mélange de crème sure jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
1 échalote, Râpée Ou Hachée
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Polenta
Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce