Torte de Crème Glacée à Fond Noir avec Sauce au Chocolat Chaud

Torte de Crème Glacée à Fond Noir avec Sauce au Chocolat Chaud
La Tarte à la Crème Glacée à Fond Noir avec Sauce au Chocolat Chaud nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 256 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Été sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de crème glacée à la vanille, de sucre, de minichips au chocolat demi-sucré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Tarte à la Crème Glacée à Fond Noir, Fond Noir - Tarte à la Crème à la Banane, et Tarte à la Crème aux Framboises à Fond Noir.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la croûte, mélanger les gaufrettes écrasées, 1 cuillère à soupe de sucre et le blanc d'oeuf dans un bol; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'elles soient humides. Presser dans le fond et les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
3
Cuire au four 15 minutes; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Verser 3 tasses de crème glacée dans la croûte refroidie, en étalant uniformément. Couvrir d'une pellicule plastique; congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Répéter le processus avec le sorbet; congeler à nouveau jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
SorbetSorbet
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Étaler les 3 tasses restantes de crème glacée sur le sorbet; saupoudrer de minichips. Congeler pendant la nuit ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
SorbetSorbet
PropagerPropager
6
Pour préparer la sauce, mélanger l'eau, 1 tasse de sucre et le sirop de maïs dans une petite casserole à feu moyen. Porter à ébullition; réduire à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais (environ 15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu; incorporer le chocolat râpé et le cacao; fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait évaporé et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Assurez-vous que la torte est bien congelée avant de la trancher. Verser environ 2 1/2 cuillères à soupe de sauce sur chaque tranche de torte. Garnir de framboises et de brins de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MentheMenthe

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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