Torte aux Noisettes et Confiture de Framboises
La Tarte aux noisettes avec Confiture de framboises pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 231 calories. Si vous avez des œufs, des noisettes, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Torte marbrée au chocolat blanc, framboise et noisette, Torte aux Noisettes, et Torte aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 400 °F. Beurrer un moule en métal de 13 x 9 pouces et tapisser le fond de papier ciré ou de papier sulfurisé, puis beurrer le papier.
Broyer finement les noix avec de la farine, du sel et 2 cuillères à soupe de sucre granulé dans un robot culinaire.
Battre ensemble le beurre et le reste de 1/2 tasse de sucre granulé dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit pâle et crémeux, environ 2 minutes.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Incorporer le mélange de noix doucement mais soigneusement.
Étaler la pâte uniformément dans le moule et cuire jusqu'à ce que la torte soit légèrement dorée sur les bords et ferme mais élastique au toucher, environ 15 minutes.
Passez un petit couteau sur les bords du gâteau, puis retournez une grille sur la casserole et retournez le gâteau sur la grille.
Retirez le papier, retournez le gâteau du côté droit vers le haut et laissez refroidir 10 minutes.
Transférer le gâteau sur une planche à découper et couper en deux en croix.
Étalez la confiture sur 1 moitié, puis placez la seconde moitié en haut, côté droit vers le haut.
Coupez la torte en 4 carrés, puis coupez chaque carré en diagonale en triangles.
Saupoudrez les triangles de sucre confiseur et servez avec de la confiture supplémentaire si vous le souhaitez.