Torte au Chocolat Allemand

Torte au Chocolat Allemand
Torte au chocolat Allemand est un sans gluten recette avec 10 portions. Une portion contient 257 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 heures et 18 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du cognac, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Torte au Chocolat Allemand, Torte de Cerise de la Forêt-Noire Allemande, et Baum Torte / Baum Kuchen (Gâteau aux arbres Allemand).

Instructions

1
Chauffer le four à 350ºF. Moule à pain à la graisse et à la farine, 9x5x3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Battre le mélange à gâteau, l'eau et les œufs dans un bol moyen avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes; battre à vitesse moyenne 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 48 à 58 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille. Laisser refroidir 30 minutes. Congeler le gâteau à découvert environ 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Couper le gâteau horizontalement en 6 couches.
6
Faire chauffer le chocolat et le café à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Incorporer le cognac; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CaféCafé
CognacCognac
7
Battre la crème à fouetter dans un bol moyen réfrigéré au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme. Incorporer le mélange de chocolat dans la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Étaler 1/2 tasse de mélange de crème fouettée entre chaque couche de gâteau. Geler les côtés et le dessus de la torte avec le reste du mélange de crème fouettée. Réfrigérer au moins 8 heures avant de servir. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
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Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand peut être associé au Dornfelder et au Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Un vin que vous pourriez essayer est Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Il a 3,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 18 m.
Portions10
Score de santé4
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