Torte au Chocolat Allemand
Torte au chocolat Allemand est un sans gluten recette avec 10 portions. Une portion contient 257 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 heures et 18 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du cognac, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Torte au Chocolat Allemand, Torte de Cerise de la Forêt-Noire Allemande, et Baum Torte / Baum Kuchen (Gâteau aux arbres Allemand).
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Moule à pain à la graisse et à la farine, 9x5x3 pouces.
Battre le mélange à gâteau, l'eau et les œufs dans un bol moyen avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes; battre à vitesse moyenne 3 minutes.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 48 à 58 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille. Laisser refroidir 30 minutes. Congeler le gâteau à découvert environ 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Couper le gâteau horizontalement en 6 couches.
Faire chauffer le chocolat et le café à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Incorporer le cognac; laisser refroidir.
Battre la crème à fouetter dans un bol moyen réfrigéré au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme. Incorporer le mélange de chocolat dans la crème fouettée.
Étaler 1/2 tasse de mélange de crème fouettée entre chaque couche de gâteau. Geler les côtés et le dessus de la torte avec le reste du mélange de crème fouettée. Réfrigérer au moins 8 heures avant de servir. Conserver couvert au réfrigérateur.