Torte au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Torte au chocolat. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 326 calories, 5g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de gélatine, de farine, de sucre brun clair et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Torte de Brownie au Chocolat avec Mousse au Chocolat Blanc et Bananes Caramélisées, Gâteau Au Chocolat (avec Variante Sacher Torte Et Ganache Au Chocolat), et Tarte aux Amandes au Chocolat avec Glaçage à la Crème Fouettée au Chocolat.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F Enrober un moule à gâteau carré de 9 po d'un aérosol de cuisson. Saupoudrer avec 1 cuillère à café de cacao. Réserver.
Mélanger les pruneaux et le café dans un bol. Réserver pour refroidir.
Mélanger le reste de 1/3 tasse de cacao, les farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand sac en plastique refermable; agiter.
Ajouter le sucre, la compote de pommes, le blanc d'œuf et 1 cuillère à café de vanille au mélange café-pruneau. Vider le sac dans un bol; mélanger.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir complètement avant de retirer et de trancher.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau, reste 1 cuillère à café de vanille et de gélatine dans une petite casserole. Réserver jusqu'à ce que la gélatine devienne claire, 10 à 15 minutes.
Chauffer à feu doux jusqu'à ce que la gélatine fonde.
Mélanger la gélatine, la crème sure et le sucre de confiserie dans un bol. Réfrigérer de 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la garniture soit ferme. Battre jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez une cuillerée à chaque tranche.