Torsions de Tapenade

Torsions de Tapenade
Les torsions de tapenade pourraient n'être que le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 33 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 96 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'anchois, de parmesan, d'olives kalamatan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tout Se Tord, Torsions à la Cannelle, et Torsions de Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter les 5 premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Déplier la feuille de pâte sur une surface légèrement farinée.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Rouler dans un rectangle de 12 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Étaler le mélange d'olives sur la moitié du rectangle dans le sens de la longueur à moins de 1 pouce du bord long; plier la pâte sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
OliveOlive
4
Rouler doucement avec un rouleau à pâtisserie; pincer les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Couper transversalement en bandes de 1/2 pouce. Tordre les bandes; déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placer sur des grilles pour refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions96
Score de santé0
Magazine