Torsions de Tapenade
Les torsions de tapenade pourraient n'être que le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 33 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 96 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'anchois, de parmesan, d'olives kalamatan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tout Se Tord, Torsions à la Cannelle, et Torsions de Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les 5 premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Déplier la feuille de pâte sur une surface légèrement farinée.
Rouler dans un rectangle de 12 x 10 pouces.
Étaler le mélange d'olives sur la moitié du rectangle dans le sens de la longueur à moins de 1 pouce du bord long; plier la pâte sur la garniture.
Rouler doucement avec un rouleau à pâtisserie; pincer les bords pour sceller.
Couper transversalement en bandes de 1/2 pouce. Tordre les bandes; déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes.
Placer sur des grilles pour refroidir.