Topper de pommes de terre à trois fromages et oignons

Topper de pommes de terre à trois fromages et oignons
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, le topper de pommes de terre à trois blousons au fromage et à l'oignon pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 513 calories, 30g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de poivre moulu, d'oignons de printemps, de cheddar mûr et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Topper de Pommes De Terre au Fromage Bleu Impertinent, Oignon Rouge - Garniture Balsamique, et Hamburger aux Champignons et à l'Oignon / Garniture de Steak.

Instructions

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Mélanger le fromage à pâte molle avec la mozzarella, le cheddar mûr, les oignons nouveaux et le lait. Verser dans les pommes de terre en veste et garnir chacune d'une mouture de poivre noir et d'une cuillerée de chutney d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Poivre NoirPoivre Noir
Fromage à Pâte MolleFromage à Pâte Molle
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
PommePomme
CheddarCheddar
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
OignonOignon
LaitLait
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé34
RégimesSans Gluten
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