Tonno Farfalle de Javier Avec Basilic Frais et Olives Grecques

Tonno Farfalle de Javier Avec Basilic Frais et Olives Grecques
Le Tonno Farfalle de Javier Au Basilic frais et aux Olives grecques pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 et coûte 2,23 per par portion. Une portion contient 639 calories, 36g de protéines, et 35g de matières grasses. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de tunan dans de l'eau, des oignons de printemps, du zeste de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette de Food.com a 9 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Farfalle aux tomates fraîches, basilic et mozzarella, Poitrines de Poulet en Croûte de Panko à la Grecque garnies de Tomates, d'olives Kalamatan, de Feta et de Basilic, et Farfalle de Tomates Fraîches.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions2
Score de santé67
Magazine