Tonnato De Dinde Aux Pommes De Terre Et Haricots Verts

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et 30 plats principaux entiers? Tonnato De Dinde Avec Pommes De terre Et Haricots Verts pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 694 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez sous la main une moitié de poitrine de dinde, des pommes de terre, du jus de citron et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Essayer Tonnato de Dinde aux Pommes de Terre et Haricots Verts, Haricots Verts Carbonisés avec Tonnato Épicé, et Pain De Viande De Dinde Avec Purée De Pommes De Terre Et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez la poitrine de dinde dans une casserole de pâtes de 6 à 8 pintes et ajoutez le bouillon et suffisamment d'eau pour couvrir la dinde de 1 pouce.
Retirer la dinde et porter le liquide à ébullition. Assaisonner de sel et remettre la dinde dans la casserole, puis pocher à feu nu, à découvert, en écumant toute mousse, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré 2 pouces en diagonale dans la partie la plus épaisse de la poitrine (ne touchez pas l'os) enregistre 68°, 1 à 1 1/4 heures. Refroidir la dinde dans le bouillon 30 minutes (la température interne atteindra170).
Thon pur, anchois, mayonnaise, huile, jus de citron et eau dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Transférer la dinde sur une planche à découper, puis porter le reste du liquide de braconnage à ébullition.
Ajouter la moitié des haricots et cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, de 3 à 5 minutes.
Transférer avec une cuillère à fente dans une passoire et rafraîchir sous l'eau froide. Cuire le reste des haricots et les rafraîchir de la même manière.
Ajouter les pommes de terre au bouillon dans une casserole et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Égoutter les pommes de terre en réservant le bouillon pour un autre usage.
Trancher finement la poitrine de dinde sur la diagonale. Disposer les haricots sur un plat et garnir de pommes de terre, puis arroser les légumes d'un peu de sauce tonnato. Garnir de tranches de dinde et de sauce tonnato.
Saupoudrer le plat de câpres, d'olives et de basilic.
Servir le reste de la sauce sur le côté.
Notes des cuisiniers: La dinde peut être cuite 1 jour à l'avance. Refroidir dans le bouillon, à découvert, 1 heure, puis refroidir dans le bouillon, à couvert. (Le refroidissement dans le bouillon aide à garder la dinde tendre et humide.) Si vous avez une casserole à pâtes avec un insert de panier à vapeur peu profond, vous pouvez faire cuire la dinde dans une casserole, puis, après l'avoir retirée, laisser mijoter les pommes de terre dans le bouillon tout en faisant cuire les haricots à la vapeur dans l'insert. La sauce Tonnato peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant de servir.