Tomates Vertes Marinées au Flash

Tomates Vertes Marinées au Flash
Les tomates vertes marinées au flash sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 10 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, de tomates, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tomates Vertes Marinées Chaudes, Tomates Vertes Marinées, et Tomates Vertes Marinées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger l'eau avec le vinaigre, le sel et le sucre et porter à ébullition en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir le liquide de décapage à température ambiante, puis ajouter le poivre, le romarin et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
PoivrerPoivrer
3
Déposer les tomates tranchées dans un bocal en verre de 1 litre et couvrir avec le liquide de décapage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Laisser reposer à température ambiante pendant 3 heures, puis conserver au réfrigérateur.
5
Égoutter les cornichons avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions20
Score de santé25
Magazine