Tomates Vertes Marinées au Flash
Les tomates vertes marinées au flash sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 10 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, de tomates, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tomates Vertes Marinées Chaudes, Tomates Vertes Marinées, et Tomates Vertes Marinées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger l'eau avec le vinaigre, le sel et le sucre et porter à ébullition en remuant.
Laisser refroidir le liquide de décapage à température ambiante, puis ajouter le poivre, le romarin et l'ail.
Déposer les tomates tranchées dans un bocal en verre de 1 litre et couvrir avec le liquide de décapage.
Laisser reposer à température ambiante pendant 3 heures, puis conserver au réfrigérateur.
Égoutter les cornichons avant de servir.