Tomates Vertes Frites

Tomates Vertes Frites
Tomates vertes frites nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 49 cents par portion. Une portion contient 308 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce au poivre, du beurre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 28%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizza aux tomates vertes et aux courgettes à ma façon d'avoir des tomates vertes frites, Tomates Vertes Frites Et Gombo Frit, et Tomates Vertes Frites II.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol, mélanger la semoule de maïs, la farine, la poudre d'ail et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
SemouleSemoule
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser le babeurre dans un autre bol et assaisonner de sel et de poivre. Trempez les tomates dans le babeurre, puis draguez-les dans le mélange de semoule de maïs, en enduisant bien les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
TomateTomate
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer une grande poêle en fonte à feu moyen et enrober d'huile. Lorsque l'huile est chaude, faites revenir les tomates à la poêle (par lots si nécessaire) jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes des deux côtés, environ 3 à 4 minutes de chaque côté. Retirez délicatement les tomates et égouttez-les sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Servir avec une sauce au piment fort et du citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
CitronCitron

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine