Tomates Rôties aux Échalotes et aux Herbes
Tomates rôties aux Échalotes et aux Herbes est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion contient 21 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, du sel, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est plutôt bien. Essayer Courge Rôtie, Pommes de Terre, Échalotes & Herbes, Agneau Rôti Aux Échalotes, Moutarde Et Herbes, et Champignons Rôtis Et Échalotes Aux Herbes Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Moitiés de tomates de noyau et de graines.
Saupoudrer les côtés coupés des moitiés de tomates avec 1/4 cuillère à café de sel.
Placer les moitiés de tomates, les côtés coupés vers le bas, sur du papier absorbant.
Laisser reposer 20 minutes.
Placer les moitiés de tomates, côtés coupés vers le haut, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel, d'échalote et des 5 ingrédients suivants (échalote au poivre).
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que les tomates ramollissent.