Tomates Rôties au Romarin et au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les tomates rôties au romarin et au citron. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes en sert 10 et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 48 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'écorce de citron, d'huile d'olive extra vierge, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes De Blé Entier Aux Tomates, Romarin Et Zeste De Citron, Pappardelle Aux Courgettes, Tomates Rôties Et Romarin Frais, et Filet de Bœuf Romarin-Miettes avec Tomates Rôties à la Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Placer tous les ingrédients dans un grand bol et bien mélanger.
Placer le mélange de tomates dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes, en remuant toutes les 10 minutes.
Retirer le mélange du four.
Faire griller les tomates pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer.
Retirer du four; remuer doucement pour mélanger.
Placer les tomates réfrigérées dans des sacs en plastique à fermeture éclair robustes; congeler jusqu'à 3 mois.