Tomates Raisins à l'Ail Chaudes
Les tomates de raisin à l'ail chaudes pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Une portion contient 97 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile d'olive, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cheveux D'Ange À L'Ail Aux Tomates De Raisin, Recette De Salade Chaude De Quinoan Et D'Épinards Aux Tomates Raisins, et Gâteau au Raisin Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les tomates, l'ail, le basilic, le mélange d'assaisonnement, le sel et le poivre.
Ajouter 1/2 cuillère à café d'huile; mélanger pour enrober.
Transférer dans un plat allant au four de 3 tasses recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425° pendant 15 minutes.
Mélanger la chapelure et le reste de l'huile; saupoudrer sur le dessus.
Cuire de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit ramolli et que les tomates soient tendres.