Tomates Farcies Grecques
Les tomates farcies grecques sont une recette méditerranéenne pour 8 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 183 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Un mélange d'huile d'olive, d'olives grecques, de yogourt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est bien. Essayer Tomates Farcies Grecques, Tomates Grecques Farcies, et Gemista (Tomates et Poivrons Farcis à la Grecque) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Couper les tomates en deux, retirer les graines et les placer dans un plat allant au four, côté tranché vers le haut.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four pendant 5 minutes.
Retirer les tomates du four, arroser d'huile d'olive et cuire encore 10 minutes.
Pendant la cuisson des tomates, mélanger le concombre, le yogourt, les olives, le basilic et le sucre. Incorporer le fromage feta. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Retirer les tomates du four, remplir de mélange de concombre et saupoudrer de persil.