Tomates Farcies Grecques

Tomates Farcies Grecques
Les tomates farcies grecques sont une recette méditerranéenne pour 8 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 183 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Un mélange d'huile d'olive, d'olives grecques, de yogourt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est bien. Essayer Tomates Farcies Grecques, Tomates Grecques Farcies, et Gemista (Tomates et Poivrons Farcis à la Grecque) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les tomates en deux, retirer les graines et les placer dans un plat allant au four, côté tranché vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Cuire au four pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer les tomates du four, arroser d'huile d'olive et cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant la cuisson des tomates, mélanger le concombre, le yogourt, les olives, le basilic et le sucre. Incorporer le fromage feta. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FetaFeta
ConcombreConcombre
TomateTomate
OliveOlive
YogourtYogourt
BasilicBasilic
SucreSucre
7
Retirer les tomates du four, remplir de mélange de concombre et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TomateTomate
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Le grec fonctionne très bien avec l'Agiorgitiko, l'Assyrtiko et le Moschofilero. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Vous pouvez essayer Skouras Saint George Agiorgitiko. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé10
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