Tomates Farcies aux Herbes
Les tomates farcies aux herbes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 320 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la chapelure, de l'huile d'olive, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Tomates Farcies aux Herbes, Tomates Farcies Aux Herbes, et Tomates Farcies au Couscous aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°.
Couper les tomates en deux et verser la chair à la cuillère. Mettre la chair dans un tamis posé sur un bol et presser pour libérer le jus; réserver. Assaisonner l'intérieur des tomates de sel et de poivre; retourner sur une plaque à pâtisserie tapissée d'un torchon.
Faire fondre le beurre avec 2 cuillères à soupe. huiler dans une poêle à feu doux.
Ajouter l'oignon et faire sauter pendant 5 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 3 minutes.
Retirer du feu. Incorporer la chapelure, les herbes et le parmesan. Incorporer 1/4 tasse de jus de tomates, puis l'œuf.
Farcir les tomates avec le mélange de chapelure. Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Placer les tomates dans un plat en une seule couche.
Arroser de 2 C. à soupe. huile.
Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit dorée et croustillante.