Tomates Farcies aux Herbes

Tomates Farcies aux Herbes
Les tomates farcies aux herbes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 320 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la chapelure, de l'huile d'olive, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Tomates Farcies aux Herbes, Tomates Farcies Aux Herbes, et Tomates Farcies au Couscous aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les tomates en deux et verser la chair à la cuillère. Mettre la chair dans un tamis posé sur un bol et presser pour libérer le jus; réserver. Assaisonner l'intérieur des tomates de sel et de poivre; retourner sur une plaque à pâtisserie tapissée d'un torchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
TamisTamis
BolBol
3
Faire fondre le beurre avec 2 cuillères à soupe. huiler dans une poêle à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et faire sauter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Retirer du feu. Incorporer la chapelure, les herbes et le parmesan. Incorporer 1/4 tasse de jus de tomates, puis l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
TomateTomate
HerbeHerbe
OeufOeuf
7
Farcir les tomates avec le mélange de chapelure. Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Placer les tomates dans un plat en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
9
Arroser de 2 C. à soupe. huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit dorée et croustillante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
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