Tomates cerises farcies au fromage

Les tomates cerises farcies au fromage sont une excellente recette pour enrichir votre collection d'accompagnements. Une portion contient environ 5 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 158 calories . Cette recette est pour 4 personnes. Pour 2,25 $ par portion , elle couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto-ovo-végétarien et primal . Une personne a testé et apprécié cette recette. Si vous avez des oignons, de la feta, du vinaigre de vin rouge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 56 % , ce qui est un excellent score. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tomates cerises farcies au thon , Tomates cerises au four avec spaghetti et Poulet en papillote au basilic et tomates cerises .
Instructions
Coupez une fine tranche sur le dessus de chaque tomate. Retirez la pulpe et jetez-la. Retournez les tomates sur du papier absorbant pour les égoutter.
Mélanger le fromage et l’oignon et verser dans les tomates.
Dans un petit bol, fouetter l'huile, le vinaigre, l'origan, le sel et le poivre. Verser sur les tomates. Couvrir et réfrigérer 30 minutes ou jusqu'au moment de servir.