Tomates au miel et au thym

Tomates au miel et au thym est un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 68 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde à l'ancienne, du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Spaghetti Aux Tomates Cerises Rôties, Thym Citron Et Miel, Glace au Miel et au Thym au Thym Confit, et Tomates Cuites au Four avec des Tomates de Blé Entier et du Thym.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Couper les tomates en deux et les mettre, côté coupé vers le haut, en une seule couche dans un grand plat allant au four ou une plaque à pâtisserie. Rentrez un brin d'ail dans chaque moitié de tomate et dispersez-le sur des feuilles de thym.
Arroser d'huile, assaisonner généreusement, puis cuire au four pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres et juteuses. Laisser refroidir. Peut être rôti et refroidi jusqu'à 3 jours à l'avance. Porter à température ambiante avant de servir.
Pour servir, soulevez délicatement les tomates sur une assiette de service et versez sur une partie du jus du plat à rôtir.
Fouetter ensemble le miel, le vinaigre, la moutarde et un peu d'assaisonnement pour faire une vinaigrette, arroser les tomates et parsemer de quelques feuilles de thym supplémentaires.