Tomate Séchée au Soleil Basilic Orzo

L'Orzo de tomates séchées au soleil au basilic pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 217 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 95 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, du sel, des tomates séchées au soleil emballées dans de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Orzo à la Tomate Séchée au Soleil et au Basilic, Tomates Séchées au Soleil Basilic et Parmesan Orzo au Poulet, et Orzo de 20 Minutes avec Sauce Crémeuse aux Tomates Séchées au Soleil et au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter l'orzo et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit al dente.
Placer les feuilles de basilic et les tomates séchées au soleil dans un robot culinaire. Pulser 4 ou 5 fois jusqu'à mélange.
Dans un grand bol, mélanger l'orzo, le mélange basilic-tomates, l'huile d'olive, le parmesan, le sel et le poivre.