Tofu Mariné au Miso et Aubergines Sur Nouilles Soba

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Tofu Mariné au Miso et les Aubergines Sur les nouilles Soba. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 182 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de jus de citron vert, d'huile de sésame, de chou napa et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Nouilles Soba au Tofu Glacé au Miso et Légumes, Tofu au Gingembre Mariné et Nouilles Soba, et Soupe Miso Soba au Tofu aux Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Sécher le tofu entre des serviettes en papier 20 minutes. Mélanger le tofu et les aubergines dans des bols séparés avec 1 1/2 cuillère à soupe de miso et 1 cuillère à café d'ail chacun.
Chauffer le wok ou une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter 2 cuillères à café d'huile d'arachide. Cuire le tofu, en remuant, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer dans une assiette et ajouter 1 1/2 cuillère à soupe de jus de citron vert; couvrir.
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile d'arachide au wok et cuire les aubergines 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajouter 1 1/2 cuillère à soupe de jus de citron vert; couvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Transférer sur une assiette; couvrir.
Ajouter le chou, 1/4 tasse d'eau et 1 cuillère à café d'ail restante au wok; cuire 4 minutes en remuant de temps en temps. Couvrir; cuire 2 minutes.
Transférer dans un bol; garder au chaud.
Ajouter 1/4 tasse d'eau, de soba et les 3 cuillères à soupe restantes de jus de citron vert au wok; remuer 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Retirer le wok du feu et mélanger le mélange avec l'huile de sésame et les oignons verts. Répartir le soba et le chou dans 4 bols. Garnir de tofu et d'aubergines.