Tofu Frit avec Sauce Épicée au Gingembre et au Sésame
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 122 calories. Cette recette sert 25 et coûte 19 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du gingembre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boîte à Bento au Tofu Sauté avec Nouilles Soba au Sésame et Brocoli Gingembre-Carotte, Tofu Poêlé à la Sauce Épicée à la Citronnelle (Tofu Nuong Xa), et Tofu Croustillant avec Crudites et trempette Sésame-Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter la sauce soja avec le sucre, le poivron rouge, l'ail, l'huile de sésame, le gingembre et les graines de sésame.
Trancher le tofu en travers en 8 fines tranches. Sécher le tofu avec des serviettes en papier, en appuyant jusqu'à ce qu'il ne reste plus d'humidité.
Dans une grande poêle, chauffer 1/4 de pouce d'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le tofu et cuire à feu modéré, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 8 minutes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant. Déposer la sauce sur le tofu frit et saupoudrer d'échalotes.
Servir avec du riz cuit à la vapeur.