Toddy aux Amandes

Toddy aux Amandes
Almond Toddy est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 2 portions. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 164 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'amandes californiennes effilées pour garnir, de crème fouettée pour garnir, de brandy et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Chaud Toddy, Chaud Toddy, et Thé Chaud Toddy pour des recettes similaires.

Instructions

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À feu doux, mélanger le lait d'amande, le rhum, l'eau-de-vie, l'extrait d'amande, la cannelle et la muscade dans une casserole moyenne, en remuant constamment avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Lait D'amandeLait D'amande
CannelleCannelle
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
MuscadeMuscade
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Verser dans de grandes tasses, en laissant 1 pouce de pièce au sommet. Garnir de crème fouettée, d'amandes et d'une pincée de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
AmandesAmandes
MuscadeMuscade
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé0
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