Toasts au Saumon Fumé et au Fromage de Chèvre

Toasts au Saumon Fumé et au Fromage de Chèvre
Les toasts au Saumon Fumé et au Fromage de Chèvre nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 1717 calories, 83g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 9,7 per par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Un mélange d'huile d'olive, de saumon, de poivre grossièrement moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 97 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Toasts au Saumon Fumé et au Fromage de Chèvre, Toasts au Saumon Fumé, Fenouil et Fromage de Chèvre, et Recette de Saumon Fumé et Fromage de Chèvre.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé83
Magazine