Toasts au Poivron Rouge et Crevettes
Toasts au Poivron Rouge et aux Crevettes est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 81 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fils de safran, de crevettes, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Bouillabaisse à la Rouille et Toasts à l'Ail, Rouille de Poivron Rouge Rôti, et Ecole de Cuisine : Bouillabaisse à la Rouille de Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 ° F. Hacher finement les gousses d'ail avec le poivre de Cayenne et le safran dans un mini processeur.
Ajouter le poivron rouge rôti et le vinaigre au robot; mélanger jusqu'à consistance presque lisse. Incorporer la mayonnaise. Assaisonner la rouille au goût avec du sel et du poivre.
Transférer 1/3 tasse de rouille dans un bol moyen.
Ajouter les crevettes et mélanger pour enrober. Disposer les tranches de baguette au levain sur une plaque à pâtisserie.
Étaler chaque tranche de rouille.
Cuire jusqu'à ce que le fond des toasts soit croustillant et que la rouille soit de couleur plus foncée, environ 10 minutes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes en les étalant en une seule couche. Cuire jusqu'à ce qu'il soit juste doré et opaque au centre, environ 2 minutes de chaque côté. Disposer les toasts sur une assiette.
Déposer 2 crevettes sur chaque toast; saupoudrer les toasts de câpres.