Tireurs de Soupe Citrouille-Carotte à la Crème de Noix de Coco

Tireurs de Soupe Citrouille-Carotte à la Crème de Noix de Coco
Besoin d'un boisson sans gluten, primale et végétarienne? Les tireurs de soupe Citrouille-Carotte à la crème de noix de coco pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 35 portions avec 72 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du poivre, de la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe aux Carottes et à la Citrouille au Curry et à la Noix De Coco, Tireurs de Crème Glacée à la Tarte à la Citrouille, et Tireurs de Soupe Crémeuse à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen-vif; ajouter les échalotes, les 2 ingrédients suivants et, si désiré, le jalapeo, et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les carottes et faire sauter 5 minutes. Incorporer le gingembre et le piment et cuire, en remuant constamment, 1 minute. Incorporer le bouillon et les 3 ingrédients suivants. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
GingembreGingembre
BouillonBouillon
3
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
4
Traiter la soupe avec un mélangeur à main jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème épaisse et saler et poivrer au goût. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. (Pour une soupe plus fine, incorporer plus de bouillon, 1 cuillère à soupe. parfois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème épaisseCrème épaisse
BouillonBouillon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
5
Verser dans de petits verres; verser la crème de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions35
Score de santé2
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