Tireurs de Lime Rangpur

Tireurs de Lime Rangpur
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les tireurs de lime Rangpur. Cette recette fait 6 portions avec 161 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine, du sucre, utilisez 2/3 tasse de jus de citron vert plus 1/3 tasse de jus de mandarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tireurs d'Huîtres au Citron Vert Jalapeno, Tireurs de Dessert Pastèque, Menthe et Citron Vert, et Tireurs de Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, saupoudrer de gélatine sur 1/2 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
3
Ajouter le jus d'agrumes et le sucre; cuire, en remuant, à feu moyen-vif jusqu'à cuisson à la vapeur, de 3 à 5 minutes. Nichez la casserole dans un bol d'eau glacée et remuez jusqu'à ce qu'elle refroidisse, puis incorporez la tequila.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
TequilaTequila
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Ligne a 4 1/2 - par 8 1/2-po. moule à pain avec une pellicule plastique, laissant l'enveloppe pendre sur les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain
5
Verser le mélange d'agrumes dans la casserole, couvrir d'un autre morceau de plastique (sans toucher le mélange) et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 2 heures et jusqu'à 1 semaine.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Découvrez pan. En tenant les extrémités de la pellicule plastique, soulever le mélange gélifié sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
7
Couper en 18 carrés.
8
Transférer dans une assiette. Si vous le souhaitez, saupoudrez d'un peu de sel et garnissez de quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine