Tiramisu de Sunny

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Tiramisu Highball de Sunny. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 753 calories. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de whisky, d'extrait de vanille, de fromage mascarpone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si exceptionnel de 26%. Essayer Currywurst de Sunny avec Poivrons et Oignons Marinés Rapidement et Ketchup au Curry de Sunny, Salade De fruits D'Été Ensoleillée Avec Vinaigrette Ensoleillée Aux Agrumes, et Crevettes Grillées de Sunny avec sauce BBQ 1-2-3 de Sunny pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial : 6 verres highball
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la poudre d'expresso, l'eau et le whisky jusqu'à ce que les granules se dissolvent. Réserver.
Dans un bol moyen, mélanger légèrement le mascarpone avec l'extrait de vanille.
Dans un autre bol, fouetter la crème épaisse tout en ajoutant lentement le sucre. Battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment lorsque le fouet est sorti de la crème fouettée. Incorporer le mascarpone au mélange de crème fouettée et réserver.
Pour assembler, disposez 6 verres sur une surface de travail et construisez chaque verre individuellement. Faire tremper quelques doigts de dame dans le mélange d'espresso pendant quelques secondes, puis les disposer verticalement à l'intérieur du verre, en tapissant les côtés. Répétez jusqu'à ce que la circonférence du verre soit recouverte des doigts de dame trempés. Scoop ou pipe la crème fouettée sur le dessus des doigts de la femme, puis saupoudrer d'une couche de copeaux de chocolat. Garnir d'une fine couche de doigts de femme trempés et écrasés, puis d'une boule égale de crème fouettée et saupoudrer à nouveau de copeaux de chocolat. Répéter l'opération avec les 5 verres restants et réfrigérer pendant au moins 2 heures ou toute la nuit avant de servir.