Tilapia à la Sauce aux Champignons (Tilapia en Salsa de Champiñones)

La recette Tilapian en Sauce aux Champignons (Tilapian en Salsa de Champiñones) est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 537 calories, 45g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 4,92 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 128 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de tilapia, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont vraiment aimé cette sauce. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Essayer Poulet à la Sauce aux Champignons (Pollo con Salsa de Champiñones), Tilapia à la Sauce aux Champignons Miso, et Tilapia avec Sauce aux Olives, Champignons et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner les deux côtés des filets de tilapia avec du sel et du poivre noir.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les filets de tilapia et cuire 3 à 5 minutes.Pendant ce temps, mettre une casserole à feu moyen-vif et ajouter le beurre. Une fois fondus, ajouter les champignons, les oignons, l'ail et le thym dans la poêle et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 5 minutes.
Saupoudrer la farine dans la poêle, remuer pour mélanger et cuire le roux en remuant pendant 2 minutes.
Fouetter le lait dans la casserole. Assaisonner la sauce avec le sel et le poivre et mélanger. Porter la sauce à ébullition, réduire le feu à frémissement et cuire, en remuant fréquemment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et lisse et que tout goût farineux ait disparu, environ 5 minutes.Garnir le tilapia du mélange de champignons juste avant de servir.