Tilapia à la Sauce aux Champignons (Tilapia en Salsa de Champiñones)

Tilapia à la Sauce aux Champignons (Tilapia en Salsa de Champiñones)
La recette Tilapian en Sauce aux Champignons (Tilapian en Salsa de Champiñones) est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 537 calories, 45g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 4,92 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 128 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de tilapia, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont vraiment aimé cette sauce. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Essayer Poulet à la Sauce aux Champignons (Pollo con Salsa de Champiñones), Tilapia à la Sauce aux Champignons Miso, et Tilapia avec Sauce aux Olives, Champignons et Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner les deux côtés des filets de tilapia avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les filets de tilapia et cuire 3 à 5 minutes.Pendant ce temps, mettre une casserole à feu moyen-vif et ajouter le beurre. Une fois fondus, ajouter les champignons, les oignons, l'ail et le thym dans la poêle et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Saupoudrer la farine dans la poêle, remuer pour mélanger et cuire le roux en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Fouetter le lait dans la casserole. Assaisonner la sauce avec le sel et le poivre et mélanger. Porter la sauce à ébullition, réduire le feu à frémissement et cuire, en remuant fréquemment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et lisse et que tout goût farineux ait disparu, environ 5 minutes.Garnir le tilapia du mélange de champignons juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
TilapiaTilapia
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé29
CuisinesMexicain
RégimesPescatarien
Types de platsSauces
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