Tilapia Préféré De Joshua Avec Riz Au Jasmin

Le Tilapia préféré de Joshua Avec du riz au jasmin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 1011 calories, 48g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 4,75 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du sel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 72%. Essayer Tilapia Préféré De Joshua Avec Riz Au Jasmin, Tilapia au Riz au Jasmin, et Riz au Jasmin à la Noix de Coco parfaitement Cuit sans Cuiseur à riz pour des recettes similaires.
Instructions
Versez votre vinaigrette directement de la bouteille dans la casserole, je m'assure généralement que le fond est couvert mais pas trop, j'ai donné des mesures approximatives ici.
Placez les filets sur le dessus de la vinaigrette dans la casserole.
Saupoudrer des 4 assaisonnements (toutes les mesures que j'ai données sont approximatives). D'habitude, je saupoudre une quantité généreuse sur chaque filet. Ne laissez pas de côté le cumin c'est un merveilleux ajout au poisson.
Faire revenir les filets à feu doux environ 4 à 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.Pendant que le poisson cuit lentement, faites cuire le riz, en utilisant 2 1/2 tasses d'eau et 1 tasse de riz, avec du beurre, portez à ébullition et laissez mijoter 15 minutes à feu doux.
Servir le filet sur le riz au jasmin. J'ajouterai généralement plus de s & p et de cumin selon mon goût.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.