Tilapia Provençal

Tilapia Provençal
Le Tilapia Provençal est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 30 portions. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 45 calories. Cette recette est appréciée par 30 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de tilapia, des olives, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Tilapian à la Sauce aux Champignons (Tilapian en Salsa de Champiñones), Filet de Tilapia Paris Village - Situé à Las Vegas, le Paris fabrique un filet de Tilapia spécial, et Morue Provençale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le poisson en une seule couche dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson sans bâton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger les assaisonnements dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer le poisson avec 2 cuillères à café du mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PoissonPoisson
5
Mélanger les tomates, les olives, l'oignon, l'huile, le vin et le reste du mélange d'assaisonnement dans un petit bol jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser uniformément sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
OliveOlive
OignonOignon
PoissonPoisson
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions30
Score de santé10
Magazine