Tilapia Poêlé au Citron et au Jalapeno

Tilapia Poêlé au Citron et au Jalapeno
Le Tilapia Poêlé au Citron et au Jalapeno est un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien plat principal. Une portion contient 393 calories, 34g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,27 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de tilapia, de citron, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poêle à Feuilles Santé Tilapia et Légumes + Préparation de repas, Poulet à la Poêle en Feuille de Jalapeño, et Tilapia à l'ail Jalapeno de Johnny Carino pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajoutez la plus petite quantité d'huile dans la casserole, juste assez pour lisser le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mettez les poivrons dans une poêle relativement chaude. Commencez par le côté coupé vers le bas. De cette façon, en cuisinant, ils s'aplatiront un peu. Ainsi, lorsque vous les retournez plus de la surface du pepperâ € ™ entrera en contact avec la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Obtenez-les bons et bruns des deux côtés, mais ne les faites pas cuire trop longtemps. Vous voulez qu'il reste un peu de netteté en eux pour ne pas dissiper toute leur bonté ardente.
4
Retirez-les dans une assiette, mais gardez-les à portée de main.
5
Salez les deux côtés des filets et saupoudrez-les d'une petite quantité de Won. Faire fondre une ou deux cuillères à soupe de beurre dans la même casserole. Lorsque le beurre devient mousseux, mais pas encore brun, ajoutez le poisson dans la poêle. Cuire 1 ½ minute. Retournez les filets. Remettre les jalapenos dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
BeurreBeurre
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les tranches de citron et cuire encore 1 à 2 minutes. Vous pouvez déglacer la poêle avec un peu de vin blanc après avoir tout enlevé pour une sauce rapide en option.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
CitronCitron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir chaud.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé14
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