Tilapia Poché Au Four Et Brocoli

Tilapia Poché Au Four Et Brocoli
Le Tilapian Poché Au Four Et Le Brocoli nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cet homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et recette primale sert 1 et coûte 4,3 per par portion. Ce plat principal a 288 calories, 27g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du fleuron de brocoli, de l'herbe à l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est assez bon. Essayer Tilapia Poché au Four et Brocoli, Tilapia Poché à la Citronnelle avec Baby Bok Choy, et Tilapia Frit Croquant Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les oignons émincés au fond d'un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter le poisson sur les oignons, puis l'aneth, le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoivrerPoivrer
AnethAneth
PoissonPoisson
SelSel
3
Ajouter le citron sur le poisson, suivi du brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
CitronCitron
PoissonPoisson
4
Verser le vin blanc, couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
5
Cuire au four préchauffé à 400 degrés pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la température interne du poisson soit de 135 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du plat avec une cuillère à fente, jeter les citrons et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé36
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