Tilapia Florentine

Tilapia Florentine
Le Tilapia Florentin nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 279 calories, 27g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez des feuilles d'épinards, de la crème de cuisson au citron et aux herbes de Philadelphie, des craquelins à faible teneur en matières grasses ritz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tilapia Florentine, Tilapia Florentine, et Citron Tilapia Florentin.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le poisson dans une casserole peu profonde doublée de papier d'aluminium; garnir de 1/2 tasse de crème de cuisson et de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De CuissonCrème De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Pendant ce temps, cuire et remuer le reste de la crème de cuisson et du lait dans une grande poêle à feu moyen 2 min. Incorporer les épinards; cuire 2 min. ou juste jusqu'à ce qu'il soit flétri, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De CuissonCrème De Cuisson
épinardépinard
PoissonPoisson
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Servir le poisson sur les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé86
Magazine