Tilapia enrobé D'Herbes Au Citron
Le Tilapia enrobé D'Herbes Au Citron est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 404 calories, 35g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'herbes, de sel et de poivre casher, de filets de tilapia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tilapia Citron, Ail et Herbes, Tilapia Enrobé de Parmesan, et Tilapia Enrobé de Curry.
Instructions
Râper finement le zeste du citron, puis couper le citron en quartiers et réserver.
Mélanger les herbes et le zeste de citron dans une assiette.
Saupoudrer les filets de 3/4 cuillère à café de sel et1 / 4 cuillère à café de poivre et enduire les deux côtés de chaque filet d'herbes, en les pressant pour qu'ils adhèrent. Dans une grande poêle antiadhésive (12 po), chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire le tilapia jusqu'à ce que la chair soit opaque et juste cuite, environ 2 minutes de chaque côté (couper dans la partie épaisse d'un filet pour vérifier).
Servir le tilapia avec les quartiers de citron, pour le presser à table. (Remarque: Si vous servez ce plat à la compagnie, vous voudrez peut-être couper des quartiers d'un citron qui n'a pas été zesté.)
basé sur quatre portions, Calories
26, Graisse monoinsaturée
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio