Tilapia Aux Marrons Hachés

Tilapia Aux Marrons Hachés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapia aux pommes de terre au hachis. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 4 et coûte 4,77 per par portion. Une portion contient 485 calories, 39g de protéines, et 24g de matières grasses. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de l'ail, des marrons hachés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer Marrons Hachés, Pommes de terre au Jambon, et Pommes de Terre au Hachis au Chorizo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F. Mélanger les pommes de terre avec l'ail et 1 cuillère à café de sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons HachésMarrons Hachés
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les marrons de hachis, aplatir à la spatule et cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons HachésMarrons Hachés
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Retournez le gâteau aux pommes de terre et remettez-le en forme. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, de 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
5
Pendant ce temps, mélanger les olives, les tomates, les poivrons rôtis, les oignons verts et le persil dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
PersilPersil
PoivrerPoivrer
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Coupez le poisson en 12 morceaux et assaisonnez avec les herbes séchées, le sel et le poivre. Répartir la moitié du mélange d'olives sur le gâteau de pommes de terre et garnir du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Herbes SéchéesHerbes Séchées
PommePomme
OliveOlive
PoissonPoisson
7
Répartir le reste du mélange d'olives sur le dessus et arroser de la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OliveOlive
8
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
10
Servir à la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Par portion: Calories 443; Lipides 19 g (Saturés 3 g); Cholestérol 85 mg; Sodium 937 mg; Glucides 32 g; Fibres 4 g; Protéines 37 g
12
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine