Tilapia Au Parmesan Facile à Cuire

Le Tilapian au parmesan cuit au four facile est un pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 119g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 1069 calories. Pour 11,68 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des commentaires, du beurre, la troisième année et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Tilapia En Croûte De Parmesan Cuit Au Four Facile, Tilapia au Parmesan Cuit au Four, et Tilapia au Parmesan Cuit au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés.Séchez le tilapia (s'il est congelé, il doit d'abord être décongelé) avec une serviette en papier et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Déposer sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un spray antiadhésif et cuire au four pendant 10 à 12 minutes. Pendant la cuisson du poisson, mélanger le beurre avec l'ail, le thym et le parmesan.
Retirer le poisson du four et retourner doucement.
Étalez environ 1/2 cuillère à soupe de mélange de beurre sur le poisson et faites chauffer le gril dans votre four. Placez le poisson sous le gril pendant environ 2-3 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage devienne doré et pétillant.
Servir avec du citron.C'est tellement polyvalent aussi! Vous pouvez le servir avec du riz, sur une salade, dans un sandwich ou même avec un accompagnement de légumes si vous aimez ce genre de chose.publié dans Recettes, Fruits de mer116 commentaires
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.