Le Tilapian au gingembre et au citron vert est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 13 portions. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 31 calories. Si vous avez des filets de tilapia, de la poudre d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Des recettes similaires incluent Tilapia au Gingembre et au Citron Vert, Tilapia à l'Ail et au Citron Vert, et Tilapia au Miel et au Citron Vert.
Instructions
1
Mélanger le zeste de citron vert, le gingembre, le paprika, la poudre d'ail, les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Sel Et Poivre
Poudre D'ail
Zeste De Citron Vert
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Gingembre
2
Saupoudrer le mélange des deux côtés de chaque filet de tilapia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Tilapia
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les filets de poisson dans la poêle et cuire à feu moyen-vif pendant 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Saupoudrer les filets finis de jus de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.