Thé d'Hibiscus
Thé d'Hibiscus est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 28 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme une boisson, et est fait dans environ 35 minutes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'orange, d'eau, de glace et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Essayer Macarons au Chocolat et à l'Hibiscus avec Ganache Infusée à l'Hibiscus, Thé Glacé Thaï, et Thé Glacé Long Island pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition légère, éteindre le feu ajouter les fleurs d'hibiscus et les bâtons de cannelle. Couvrir et laisser infuser pendant 20 minutes.
Filtrer le thé dans le récipient désiré, ajouter le sucre et les tranches d'orange et servir sur de la glace.
Garnir chaque verre d'une tranche de citron.
Notes du chef: Cette recette de thé peut facilement être doublée pour une portion plus grande. Lorsque vous utilisez des herbes dans la fabrication du thé, plus longtemps n'est pas mieux.
Le chauffage des herbes pendant une période prolongée peut libérer des qualités défavorables et de l'amertume trouvées dans les herbes. La clé est d'ajouter PLUS d'herbes pour renforcer la saveur.