Thé au Miel et au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le thé au miel et au gingembre. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 10 et coûte 9 cents par portion. Une portion contient 14 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Un mélange de gingembre, de miel, de sachet de thé de taille normale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Miel de Gingembre.
Instructions
Râper le gingembre, en utilisant les grands trous d'une râpe à boîte, pour égaliser 1 cuillère à soupe. Presser le jus du gingembre dans une tasse de thé; jeter les solides.
Placer le sachet de thé, le jus de citron et le miel dans la tasse de thé; ajouter de l'eau bouillante. Couvrir et laisser infuser 3 minutes.
Retirer et jeter le sachet de thé en pressant doucement.
Note: Nous avons testé avec du thé vert Twinings.