Thé au Miel et au Gingembre

Thé au Miel et au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le thé au miel et au gingembre. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 10 et coûte 9 cents par portion. Une portion contient 14 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Un mélange de gingembre, de miel, de sachet de thé de taille normale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Miel de Gingembre.

Instructions

1
Râper le gingembre, en utilisant les grands trous d'une râpe à boîte, pour égaliser 1 cuillère à soupe. Presser le jus du gingembre dans une tasse de thé; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
2
Placer le sachet de thé, le jus de citron et le miel dans la tasse de thé; ajouter de l'eau bouillante. Couvrir et laisser infuser 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sachet De ThéSachet De Thé
MielMiel
EauEau
3
Retirer et jeter le sachet de thé en pressant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
4
Note: Nous avons testé avec du thé vert Twinings.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thé VertThé Vert

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine