Thon à la Crème au Gingembre et aux Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Thon avec une sauce à la crème au Gingembre et aux Champignons. Cette recette sans gluten, pescatarienne et cétogène sert 4 et coûte 8,32 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 608 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Un mélange de poivre moulu, de coriandre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Thon Poêlé avec Sauce à la Crème Shiitake au Gingembre, Thon (Ou Poisson ou Poulet) Avec Sauce à la Crème Shiitake au Gingembre, et Thon en Croûte de Sésame et Crème au Gingembre pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.