Thon Rouge en Croûte de Quinoa et Purée de Tomates Fumées

Thon Rouge en Croûte de Quinoa et Purée de Tomates Fumées
Le Thon Rouge en croûte de Quinoa avec Purée de tomates fumées pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,83 per par portion. Une portion contient 409 calories, 30g de protéines, et 24g de matières grasses. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de thon, des tomates, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Thon en croûte de quinoa avec purée de chou-fleur, Gâteaux au Quinoa avec Ragù Aubergine-Tomate et Mozzarella Fumée, et Salade de Thon Ahi en Croûte de Piment et d'Avocat avec Vinaigrette à l'Ail à la Coriandre (GF!) Five et Fave Cinq Vendredi: Thon sain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Grill extérieur, copeaux de bois de pomme de 6 onces, pour fumer
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Façonnez un gros morceau de papier d'aluminium en forme de bol. Immergez les copeaux de bois dans l'eau pendant au moins 15 minutes, puis égouttez-les et mettez-les dans le bol en aluminium. Si vous utilisez un gril à gaz, tournez le côté 1 à haut et laissez l'autre côté éteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
3
Mettez les tomates sur le côté du gril qui est éteint et mettez le bol en aluminium plein de copeaux de bois du côté chauffé. Fermez le couvercle et fumez pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Mettez les copeaux de bois trempés dans le bac inférieur d'un fumeur de cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que les copeaux commencent à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
3
Mettez les tomates, sur les copeaux de bois dans le bac à fumer, puis couvrez le fumeur. Réduire le feu à moyen-doux et fumer pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FritesFrites
4
Lorsque les tomates sont cuites, mettez-les dans un grand bol à mélanger pour qu'elles refroidissent légèrement. Épluchez les peaux des tomates et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Ajouter les tomates dans un mélangeur et mélanger à feu vif jusqu'à consistance lisse, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen et ajouter l'ail et les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes. Incorporer la purée de tomates et laisser mijoter jusqu'à épaississement, 20 à 25 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Laisser refroidir le mélange de tomates pendant environ 5 minutes, puis l'ajouter dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Passer à travers un tamis fin dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
9
Dans un moulin à café, broyer les piments et le quinoa en poudre. Assaisonnez les steaks de thon avec du sel et du poivre, au goût, puis mélangez-les dans la poussière de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak De ThonSteak De Thon
PimentPiment
CaféCafé
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
10
Dans une grande poêle à fond épais à feu vif, ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit fumante. Saisir les 4 côtés des steaks de thon en veillant à ce que le temps de cuisson soit uniforme pour tous les côtés, environ 30 secondes par côté. Pendant que le gril est encore chaud, enduisez les oignons verts entiers du reste de l'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre, au goût. Griller environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak De ThonSteak De Thon
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Méthode à l'intérieur: Farcir les oignons verts sur une poêle à griller légèrement huilée ou sous un gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poulet De ChairPoulet De Chair
12
Pour servir, déposer de la purée de tomates sur chaque assiette de service. Trancher le thon et le disposer dans les assiettes, garni d'oignons verts grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
Oignons VertsOignons Verts
ThonThon

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé100
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