Thon Poêlé Au Sésame Avec Trempette Gingembre-carottes

Le Thon Poêlé Au Sésame Avec Trempette Au Gingembre et aux carottes est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 238 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de thon à nageoires jaunes de qualité sushi, de flocons de poivron rouge, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 29 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Thon Poêlé au Sésame avec Trempette Gingembre-Carottes, Thon au Sésame Poêlé Avec Sauce aux Carottes au gingembre, et Thon au Sésame Poêlé à la Sauce Orange-Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mirin, le miso, le gingembre, le jus de carotte, le jus d'orange, la sauce soja, le vinaigre, les flocons de poivron rouge et l'huile de sésame dans un petit bol, en fouettant jusqu'à dissolution du miso.
Saupoudrer d'échalotes tranchées.
Mélanger les graines de sésame dans un plat peu profond. Presser les morceaux de thon en graines, en les retournant pour enrober chaque côté.
Chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne à feu moyen-élevé.
Ajouter le thon et cuire de chaque côté jusqu'à ce que les graines blanches soient dorées, environ 20 secondes de chaque côté.
Transférer le thon dans une assiette doublée d'une serviette en papier pendant 1 minute, puis couper chaque morceau en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Servir avec une sauce trempette.