Thon Grillé et Poivrons avec Vinaigrette aux Câpres

Tunan grillé et Poivrons avec Vinaigrette aux câpres pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 386 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,5 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la moutarde de dijon, du poivre, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 93%. Des recettes similaires incluent Tunan Grillé Et Poivrons Avec Vinaigrette Aux Câpres, Poivrons Rouges Rôtis et Chou-Fleur avec Vinaigrette aux Câpres, et Asperges grillées à la Vinaigrette aux Câpres.
Instructions
Préparez le gril à gaz pour la cuisson à feu vif direct.
Pendant que le gril chauffe, coupez les poivrons en quartiers dans le sens de la longueur, en jetant les tiges et les graines. Coupez les extrémités de sorte que les quartiers soient à plat.
Saupoudrer le thon avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Cuire le thon et les poivrons sur une grille légèrement huilée, en les retournant une fois, jusqu'à ce que le thon soit rose seulement au centre et que les poivrons soient juste tendres, 4 à 6 minutes au total (les poivrons peuvent prendre plus de temps que le thon).
Transférer le thon et les poivrons cuits dans une assiette de service.
Pendant la cuisson du thon, fouetter ensemble le jus de citron, la moutarde et les 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre restants dans un petit bol, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Incorporer les câpres et le persil au fouet.
Servir le thon garni de poivrons et de vinaigrette aux câpres.
Si vous n'avez pas de gril à gaz ou que vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, faites cuire le thon sur une grande poêle à crêtes légèrement huilée et bien assaisonnée (2 brûleurs) à feu modérément élevé, en retournant une fois, 4 à 6 minutes au total.